注册

联合国秘书长古特雷斯:我也属牛! 国际机构负责人及多国政要恭贺新春

2021-02-11 11:04:34 和讯  央视网

新春佳节即将到来之际,多位国际组织负责人及外国政要向中国人民送上了他们的美好祝愿。

联合国秘书长 古特雷斯:春节快乐!我向所有庆祝春节传统的人致以最良好的祝愿。今年是牛年,我也属牛。牛象征着能量、力量和勇气,而这些品质正是当今世界所需要的。2021年我们必须携手并肩对抗病毒,我感谢中国和中国人民,予以多边主义和联合国的一贯支持。值此牛年新春来临之际,我向所有人致以繁荣、健康和幸福的美好祝愿。

泰国总理 巴育:新春如意,新年发财!在牛年春节来临之际,我代表泰国政府和人民以及泰国华人向中国政府和人民致以诚挚的祝福。今年泰国政府首次将春节定为特定法定假日,春节让我们中泰两国感受到彼此间的密切情谊。让我们携手共进,为了泰中两国人民的幸福和地区繁荣发展一起努力。

赤道几内亚总理 奥巴马新春大吉,牛气冲天!祝你们新春快乐,祝中国在新的一年更加繁荣昌盛。

哥伦比亚文化部长 布伊特拉戈:我很荣幸地向中国人民致以新年祝贺。中国农历牛年象征着坚韧与繁荣的寓意,今年也是中国与哥伦比亚建交41周年。相信我们将共同庆贺并携手前行,再次祝福大家新年快乐。

(编辑 邱婧)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。