注册

多个中国驻外使领馆举办线上贺新春活动

2021-02-12 10:55:23 和讯  央视网

除夕到!中马两国使馆送来新春祝贺

龙腾虎跃春来贺,国泰民安福盈门。除夕将至,新春来临。中国驻马来西亚使馆和马来西亚驻中国使馆一起给大家送来新春祝贺。祝两国朋友们牛转乾坤、牛年大吉!(总台记者 徐荃乐)

恭喜发财!马来西亚外长向大马华裔送来新春祝贺

△图片来源:网络

2月11日,马来西亚外交部长外长希沙姆丁通过社交媒体平台向大马华裔民众祝贺新春佳节。他呼吁“全民团结 携手抗疫”,并说“我也属牛!”(总台记者 徐荃乐)

中国驻新加坡大使馆与各界人士共庆新春

在新春佳节来临之际,中国驻新加坡大使馆2月10日与中资企业、华人华侨、留学生举办多种形式的线上活动,共庆新春。

中国驻新加坡大使洪小勇向在新华人华侨、留学生送上新春祝福。每逢佳节倍思亲。在新留学生将在大年初一晚上举办网络春节联欢会,深情表达留学生们的拳拳赤子之心。他们送上对祖国、对亲人的诚挚祝福:我们将更加努力进取,致青春,致未来,弘扬留学报国的光荣传统,胸怀大志,刻苦学习,早日成长为可堪大任的优秀人才,把学到的本领奉献给祖国和人民,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。(总台记者 邓雪梅)

(编辑 王晓辉)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。