注册

六棱镜粤港澳大区事业部到访国任保险洽谈合作

2021-02-20 09:33:00 和讯名家 

2月19日,六棱镜集团粤港澳大区事业部总经理张卫光一行到访国任财产保险股份有限公司(以下简称“国任保险”)洽谈合作。国任保险科技保险中心、政府/股东保险部领导参与座谈。

会上,事业部总经理张卫光介绍了六棱镜集团的基本情况、核心优势、业务体系以及LINKINIP全球产业科技发现与科创平台的整体架构与主要功能,集团金融服务总监高莉介绍了六棱镜“专利价值流”金融服务的服务模式与工作成效。

国任保险科技保险中心/知识产权保险事业部总经理何华伟对公司的发展历程、差异化定位及竞争优势、创新业务发展状态等做出重点介绍,政府/股东保险部负责人何晓清简要介绍了深圳知识产权金融联盟的建设目标、建设方向和建设状态。

双方就战略合作关系建立及业务合作方向进行了集中讨论。未来,六棱镜集团将与国任保险加强合作,发挥双方平台的核心优势,促进知识产权金融创新发展,推动“知产”变“资产”,为科创型企业提供一体化、综合化、高效化的科技金融服务。

本文首发于微信公众号:六棱镜知识产权。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。