注册

身体轻盈,「薄荷健康」绿咖啡果蔬饮 | 新探

2021-02-20 10:36:02 和讯名家 

绿咖啡有助体重管理~

今天的“新探”为您带来一款健康饮品:「薄荷健康」绿咖啡果蔬饮。

图片来源:薄荷健康

图片来源:薄荷健康

01

产品故事

薄荷健康推出的绿咖啡果蔬饮(绿咖啡是指外观呈绿色,没有经过烘焙的生咖啡豆),每袋绿咖啡果蔬饮中,添加了约600mg绿咖啡粉,绿咖啡的重要成分绿原酸,在绿咖啡粉中含量占比约56.4%。

绿原酸被称为咖啡多酚,具有抗氧化能力、降低体脂肪、抑制脂肪吸收、抑制葡萄糖吸收、改善发炎等作用。

另外,还特别添加了消化速度快的MCT(中链甘油三酯),帮助体重管理。

加入20种以上果蔬浓缩粉和果蔬饮料,满足多种营养需求。

这款产品无需冲泡,开袋即食。

02

产品链接

「薄荷健康」绿咖啡果蔬饮_官网

http://www.boohee.com/shiwu/fda112e2

03

产品规格

140ml/盒

04

产品所属国家

中国

本期探员

Yanyan(微信号:fbif_media2019,欢迎您推荐明星产品哦~)

互动话题

你还见过什么创意健康咖啡饮品?

 

本文首发于微信公众号:FoodTalks。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。