注册

专业机构预测:百日内将有超9万美国人死于新冠肺炎

2021-02-22 15:01:43 和讯  央视网

美国有线电视新闻网援引美国华盛顿大学健康指标与评估研究所的预测数据,到今年6月1日,也就是距离今天不到一百天内,预计美国还将有9.1万人死于新冠肺炎。

目前,美国多个州的新增感染人数和死亡人数有趋缓迹象,部分地区已经开始考虑放松防控措施。不过,华盛顿大学健康指标与评估研究所表示,过早放松防控措施,以及民众心态松懈,可能会再度导致疫情曲线上扬。这家机构还警告说,新冠病毒变异株也是未来疫情可能继续失控的原因之一;预计到四月底,在英国发现的新冠病毒变异株导致的感染人数可能占到美国总感染人数的80%左右。

(编辑 赵汗青)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。