注册

《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(第二季)第五集 愿得此身长报国

2021-02-23 09:22:08 和讯  央视网

央视网消息:《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(第二季)第五集《愿得此身长报国》以爱国为主题,选取习近平总书记所引用的“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”“利于国者爱之,害于国者恶之”等典故,通过讲述英雄战士和功勋获得者的故事,生动阐释和解读总书记关于爱国主义的重要论述。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。