注册

?泰国卫生部完成对中国科兴疫苗的紧急注册

2021-02-23 20:44:20 和讯  央视网

当地时间2月22日,泰国卫生部食品与药品委员会秘书长派衫签发中国科兴新冠疫苗注册文件,标志着科兴疫苗完成在泰合法注册,可以为泰国民众进行接种。(该文件的有效期为1年,自2021年2月22日至2022年2月21日。)

泰国政府采购的中国新冠疫苗将于北京时间24日6时50分搭载泰航G675航班,从北京飞往曼谷,当天11时05分将降落在曼谷素万纳普国际机场。(总台记者 李敏)

(编辑 杨博任)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。