注册

透视脱贫攻坚成就 | 全国4500余户扶贫产品经销样本企业销售收入年均增长9.4%

2021-02-26 15:06:45 和讯  央视网

央视网消息:除了产业扶贫成果显著外,增值税发票数据还显示,消费扶贫产品销售良好,扶贫攻坚成果丰硕。

增值税发票数据显示,“十三五”时期,全国4500余户扶贫产品经销样本企业销售收入年均增长9.4%。

从产品销售增速看,农副加工产品近两年的销售收入增速分别为12.8%和31%,向好趋势明显。菌类、水产品等销售收入增速也较快,年均增速分别为67.4%和56.2%。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。