注册

卫报:阿富汗孕妇在难民营自焚引发大火 重伤住院在病床上接受检方指控

2021-02-26 16:50:36 《小康》杂志社 

中国小康网2月26日讯 老马 一名阿富汗孕妇怀孕后在希腊莱斯博斯岛的一个难民营中纵火自焚,身受重伤,由于希腊当局正在调查可能对其纵火的指控,她被迫从医院病床上给检察官作证。

莱斯博斯岛上新的难民营是在大火完全摧毁了莫里亚难民营后几天建立的

英国卫报报道,这位未透露姓名的26岁妇女已得到希腊当局的庇护,并计划于上周与其他知名难民一起飞往德国。但是官员们说,医生建议她不要这样做,因为她正处于怀孕的最后阶段。

“当被告知无法旅行时,她的痛苦和失望使她企图自杀,”负责调查的法官尼科斯·特里安塔菲洛斯(Nikos Triantafyllos)告诉《卫报》。“她非常后悔自己的行为。她的手,脚和头部被烫伤。她充满了后悔之意。她将在下周生下第四个孩子。”

但是,这名妇女在自杀未遂的帐篷被摧毁后,现在面临着纵火罪。决定妇女是否应受审的检察官访问了岛上首府米蒂利尼的医院,听取了证词。

该事件发生在周日的爱琴海岛临时营地,一系列毁灭性的大火摧毁了Lesbos众所周知的在莫里亚拥挤的拥挤中心。这名妇女尚未被公开身份,在将建筑物纵火之前将其两个女儿和儿子放到了帐篷外。

据当地媒体报道,其他营地居民与警卫一起扑灭了火焰。“我们也被召集到现场,”该岛消防大队发言人萨瓦斯·狄奥尼萨托斯(Savvas Dionysatos)说。“检察官现在正在处理调查。”

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。