注册

华邮:曼哈顿检察官拿到特朗普过去8年税单和大量财务数据 刑事检控或开始

2021-02-26 16:58:33 《小康》杂志社 

中国小康网2月26日讯 老马 相关官员周四表示,曼哈顿地区检察官办公室已经掌握了前总统唐纳德·特朗普的纳税申报表和大量其他财务数据,这些记录被认为是检察官对特朗普的商业活动进行大规模刑事调查的关键。

特朗普参加集会

美国华盛顿邮报报道,这项涉及八年,数百万页文件的转让是在本周最高法院命令拒绝特朗普为保护信息而进行的最后一道竞标后的几小时内发生的。地方检察官办公室的发言人在一份声明中证实,特朗普的长期会计师事务所马扎斯(Mazars)在延迟18个月后才遵从传票,而前总统在法庭上对此事提出质疑。

该家族成员包括特朗普,他的三个成年子女-小唐纳德·特朗普,埃里克·特朗普和伊万卡·特朗普-以及该公司的长期首席财务官艾伦·魏塞尔伯格(Allen Weisselberg)。

调查人员正在检查特朗普组织投资组合中某些资产的价值是否被操纵以获取虚假借口的税收优惠或有利的贷款和保险费率。两位知情人士说,他们特别询问了该公司为寻求贷款而对曼哈顿资产进行估值的方法,他们与其他人一样,都在匿名的情况下发言,讨论了他们对调查的了解。

万斯的调查与纽约州总检察长莱蒂西亚·詹姆斯(Letitia James)进行的单独但类似的民事调查之间似乎存在一些重叠。詹姆斯(James)是万斯(Vance)等民主党人,也正在调查特朗普的财务做法,最近告诉《纽约时报》,她的团队专注于特朗普和他的公司是否“为了从保险和抵押公司获得利益而虚增税款”,然后放气了。他们的完全相同的资产,目的是为了逃避纽约州的纳税义务。”

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。