注册

CBS:共和党大佬麦康奈表示绝对支持特朗普2024参选 称目前有五竞争者

2021-02-26 16:30:17 《小康》杂志社 

中国小康网2月26日讯 老马 参议院少数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)周四表示,如果特朗普是2024年共和党提名的总统,他将“绝对”支持特朗普,此前两周他曾经宣布前总统特朗普“在实践上和道义上对国会挑衅事件负责”,这位肯塔基州共和党说他将支持任何获得提名的共和党人,即使那是特朗普先生。

美国哥伦比亚广播公司CBS报道,麦康奈尔在被问及是否会支持特朗普先生成为总统候选人时,在《福克斯新闻》上说:“该党的提名人?是的。”

麦康奈尔说,这一领域“是开放的”,“至少有四个”参议院共和党人正在竞标。

仅在两周前,这位参议院最高级别的共和党人口头谴责特朗普先生在1月6日对国会大厦的致命袭击中所扮演的角色,此前他投票否决了为特朗普煽动叛乱的行为定罪。

麦康奈尔在2月13日在参议院发言时说:“让我暂时搁置一边,重申我几周前说过的话:毫无疑问,特朗普总统对挑起当天的事件负有实际和道义上的责任。”“闯入这座建筑物的人相信他们是按照总统的意愿和指示行事。而这种信念是可预见的结果,是虚假陈述,阴谋论和鲁ck夸张的日益加剧,被击败的总统不断大喊大叫。地球上最大的扩音器。”

特朗普先生也没有回避他对麦康奈尔的想法,他说支持肯塔基共和党人连任是错误的,并称他为“漫无目的,沉闷而无懈可击的政治手段”。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。