注册

男子开车表演“转圈圈” 连同乘客和拍视频路人均被罚

2021-02-27 10:41:56 中国新闻网 

近日,广西柳州市一男子与几位朋友在柳江区人民法院附近的一处断头路聚会。期间,韦某向朋友展示车辆经过改装后在打死方向盘怠速的状态下,方向盘无法回正只能原地转圈的BUG。随后,该视频被录制发至网上。交警接到群众举报后联系驾驶人与其余4名当事人接受调查。经查, 对驾驶人行驶过程当中未关闭车门 、驾驶时有妨碍安全行为、车辆不按规定车道行驶以及对车辆进行(非法)改装等违法行为进行处罚, 共处罚500元、并记2分。 此外,3名乘客因影响驾驶人安全驾驶,拍视频行人因实施妨碍交通安全行为,均被处以50元罚款。(李轩 制作 郭世浩)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。