注册

云中谁寄锦书来?是我们时报君…愿好书遇见最好的你

2021-02-27 09:29:26 和讯名家 

  15家文化行业上市+拟上市公司重磅联合荐书,高管积极站台

  2月4日-2月17日春节期间,证券时报联合15家文化行业上市+拟上市公司,邀请其高管、投资大咖、出版社知名主编等,由这些最懂文化出版行业的人士,每日一期荐书,向读者朋友分享了对他们产生重大影响的,他们最喜欢、实用、好读的书近百本。

  一大批上市公司高管、知名主编为本次活动精心推荐、实力站台、使得这个春节别样的书香四溢。

  书籍类别丰富,本本经典!快快收藏,读起来!

  此次活动推荐的近百本精选热销书籍涵盖经管、金融、社科、历史等领域,并附以高管点评。这其中,有比尔·盖茨送给全美大学生的毕业礼物,教你用数据思考,避免情绪化决策的《事实》;有探讨人类未来的《未来生活简史》;有魔幻现实主义经典文学巨著《百年孤独》;有阐述新发展格局下中国经济走向的《国内大循环》。更有经典热销书籍:《百年孤独》、《原则》、《皮囊》、《一生的旅程》、《你当像鸟飞往你的山》等等,本本经典!别让时光虚度,快快收藏,读起来!

  互动积极:留言精彩,丰富了活动广度与深度

  活动自2月3日在证券时报官微、微博、APP等平台同步发出后,广受到了各界读书人的关注!2月4日-2月17日,每日一期荐书均阅读量3000+,每期荐书留言质量高,读者粉丝互动积极。

  有的读者根据自己的生活经历对某本书有感而发;有的读者因为想增长某个领域的知识而想读某本书;有的读者因读书使得人生的宽度与厚度获得增长而分享心得;有的读者因为书中主人公的故事引起其共鸣而有启发;有的读者对某本书有独到的见解,留言情感真挚;更有不少读者纷纷留言推荐自己读过的有趣、好看的书,并写下了精彩的推荐理由……这些精彩留言为其他读者朋友在浩瀚书海中点亮了指明灯,极大丰富了此次荐书活动的广度和深度,在此感谢大家的热情参与和交流。

  赠人玫瑰,手有余香:让好书遇见最好的你

  让好书遇见更多的人,遇见最好的你。近日,时报君已为14期荐书留言获选的280位读者随机寄书一本,请各位读者近日注意查收。

  被更多人阅读,这才是书籍应有的归宿。愿你通过更多书籍的涉猎,看见更多世界的精彩,享受知识的芬芳,获得精神的洗礼。

  证券时报本次荐书活动充分发挥了媒体的公益属性,让好书更有价值,让阅读更具力量。公益路上,我们继续前进……祝大家牛年大吉,快乐安康

  点击“阅读原文”,获取14期荐书专辑

本文首发于微信公众号:证券时报网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。