注册

湖南平江一高中女生遇害 同村18岁疑犯被刑拘

2021-02-27 12:57:20 中国新闻网 

中新网长沙2月27日电(记者 傅煜)湖南岳阳平江县高中女生遇害事件有新进展。记者27日从当地警方获悉,犯罪嫌疑人为女孩同村18岁村民李某杰,目前已被警方依法刑事拘留。

此前有媒体报道,2月16日,平江县岑川镇水口村一名17岁女高中生被初中同学约出门后失踪。23日凌晨,家属被警方告知女孩已遇害,遗体发现于村附近一水库边。当时,女孩身上仅包裹着床单,并被杂草掩盖。

当地警方27日向中新网记者提供的警情通报称,2月16日,平江县岑川镇水口村发生一起故意杀人案,受害人系该村村民吴某某(女,17岁)。

经公安机关侦查确定,犯罪嫌疑人为同村村民李某杰(男,18岁)。2月23日晚,逃至浙江省嘉兴市的犯罪嫌疑人李某杰迫于警方压力,向当地公安机关投案自首。

2月25日,李某杰被平江县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。