注册

小霸王文化涉嫌非法集资 中山公安称正开展全力侦查

2021-02-27 12:26:29 新京报 

新京报贝壳财经讯(记者 肖玮)2月27日,广东省中山市公安发布公告《关于小霸王文化发展有限公司涉嫌非法吸收公众存款案的公告》。

该公告显示,近期,中山市公安局陆续接群众报案称:小霸王文化发展有限公司涉嫌非法集资。中山市公安局目前正对此案开展全力侦查,请投资参与人配合公安机关工作,不信谣、不传谣,更不要参与各类非法聚集活动,公安机关将依法办案,最大限度地保护投资人合法权益,并依法适时向大家通报案件的相关情况。

公告指出,为尽快查明案件情况,请未登记的投资人或有新资料需提供的投资人联系经办民警。

联系方式如下:

1.可以将自述笔录和相关资料邮寄到:

广东省中山市东区中山四路39号“813”专案组收。

2.电话联系:

孙警官(13590895377)

陈警官(13590895315)

李警官(13590895323)

编辑 徐超 校对 赵琳

记者联系邮箱:xiaowei@xjbnews.com

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。