注册

智利总统皮涅拉赴机场迎接第三批中国新冠疫苗

2021-02-27 14:11:05 和讯  新华社

新华社圣地亚哥2月25日电(记者尹南 张笑然)智利总统皮涅拉25日前往首都圣地亚哥国际机场迎接第三批运抵智利的中国科兴新冠疫苗。

2月25日,智利总统皮涅拉(中)、卫生部长帕里斯(左)与科技部长顾夫在首都圣地亚哥国际机场迎接第三批中国科兴公司生产的新冠疫苗并举行新闻发布会。新华社发

陪同皮涅拉赴机场迎接疫苗的还有智利卫生部长帕里斯和科技部长顾夫。

皮涅拉在机场举行的新闻发布会上对所有促成智利实现全国新冠疫苗大规模接种的人表示感谢。他表示,智利将继续推动新冠疫苗大规模接种,目标是今年第一季度完成500万人接种,上半年完成1500万人接种。

智利公共卫生研究院于1月20日批准了中国科兴公司生产的新冠疫苗在智利的紧急使用许可。

首批和第二批中国科兴新冠疫苗分别于1月28日和31日运抵智利。智利于2月3日启动全国新冠疫苗大规模接种。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。