注册

日日顺场景物流6大方案过元宵,让传统佳节过出“新”味道

2021-02-27 14:07:20 大京网 

元宵节,又称元夕 节。往年,品元宵、观花灯、猜灯谜……人们在正月十五“闹元宵”的传统民俗中,细品团圆的悠然。

今年更多人选择了“云团圆”等方式来度过传统佳节。

2月26日,日日顺物流发起了一场以“团圆今宵,送爱到家”为主题的日日顺居家场景元宵节焕新直播秀。通过线上体验云众播形式,为万千家庭送上一份包含家庭健康洗护、健身塑形、电动车电池换新等6大场景方案在内的“心意”,让用户新年开启健康生活新体验。

正月十五闹元宵 6大场景方案赋能健康生活方式

在日日顺场景物流众播间中,用户可以深入参与猜灯谜等习俗,感受传统节日氛围,同时也能将个性化、场景化的家庭健康洗护、家居除醛等6大场景解决方案带回家,感受全新健康生活方式。

外地过节的白女士,当天在众播间中挑选了两件特殊“礼物”:一是给老家父母订购关于电动车的出行场景方案,二是为自己买了整套家庭健身塑形场景解决方案。

(专业健身教练介绍家庭健身塑形场景解决方案)

白女士告诉记者,“父母骑的电动车,电池到了更换年限,但如何选择却是一大难题。”正当其无从下手时,日日顺的电池换新场景解决方案解决了她的困扰,不仅去旧换新,还能逆向回收。在此基础上,她又定制了头盔、护膝等一整套电动车安全出行定制方案送给父母。而在新的一年,她也为自己立下了新flag——健身锻炼。“日日顺家庭健身塑形场景解决方案,跑步机、瑜伽垫,健身餐等应有尽有,而且还有科学健身指导课程,简直就像把健身房搬回家!”

据数据显示,有不少用户现场下单了“爆款”家庭健康洗护场景方案,其牙刷消毒器“快速杀菌、双重紫外线、风干净化等”是他们选择此方案的主要原因。“回头客”赵女士表示,春节前她就体验订购了一套,觉得杀菌收纳效果不错,这次让老家的父母也感受一下。

(主播介绍家庭健康洗护场景方案-牙刷存放及消毒子场景方案)

与此同时,家电高温高压蒸汽洗方案、家居除醛场景解决方案也深受用户喜爱。一个个日日顺物流场景方案,诞生于用户需求,承载着用户的爱与期盼,也成为他们对于健康生活的新追求。

打造无界生态版图 持续迭代用户场景体验

每个场景解决方案的背后,是日日顺物流不断打破行业壁垒,探索用户体验迭代的黑海生态。如今,日日顺物流在生态新赛道上一骑绝尘,吸引了海尔、雅迪、麦瑞克等众多优质生态方涌入,共同为用户提供健身、出行、居家服务等场景解决方案,为万千家庭带去健康、安全、智慧的美好生活体验。

日日顺物流在坚守与传承中赋能传统佳节新的时代内涵——以新模式、新生态助力用户实现健康管理,享受精致居家生活,以更好的精神状态开启新的一年。未来,日日顺物流也将携手更多生态方资源,实现场景方案指数级裂变,为用户带来不断迭代的健康生活体验,交出更好的“场景物流”时代答卷。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。