注册

【两会声音】林安委员:海南民族地区应借自贸港东风打好生态牌

2021-02-27 17:01:59 中国新闻网 

2022年全国两会即将开幕,全国政协委员、海南省政协民族和宗教委员会主任林安近日在接受中新社记者采访时表示,海南民族地区应借助自贸港建设东风趁势“逆袭”,引进相关产业,同时也要打好“生态环境”这张牌,在发展中保护,在保护中发展。在林安看来,“十四五”时期,海南民族地区可以在海南热带雨林国家公园建设中,结合当地的生态保护和经济发展实际,同时加大招商引资力度,发展生态旅游,将独特的民族文化展示给更多人,促进民族地区经济发展。(林士杰)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。