注册

发布不当言论的肖某某被撤销教师资格

2021-02-27 16:08:17 和讯名家 

  今天(27日),天津市津南区教育局发布对该区教师肖某某处理情况的通报:经调查,并与有关人员核实,网传肖某某在教育学生过程中存在不当言论情况属实。

  经津南区教育局党委研究决定,给予肖某某党内严重警告处分,降低岗位等级,依据《教师资格条例》撤销其教师资格,调离岗位;对学校主要负责人进行问责,给予党内警告处分;在全区教育系统中深入开展师德师风整顿。

  事件回顾

  “别怪我瞧不起你,XX同学的妈妈一年挣的钱都比你妈妈50年挣的多,你们素质是一样的吗?”“以往送到我班里的学生,全都是家长当官的,要不就是家里条件特别好”……日前,网传天津市津南区教师肖某某在教育学生过程中存在不当言论,攀比家长歧视学生。

  26日,天津市津南区教育局发布情况通报表示,已对此展开核实,涉事教师被停职。

  视频来源丨@沸点视频

  来源:央视新闻(ID:cctvnewscenter)

本文首发于微信公众号:证券时报网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。