注册

市委书记调研雅迪电动车,点赞企业硬核科技实力

2021-02-27 15:58:31 大京网 

2月24日上午,无锡市市委书记黄钦率队来到位于锡山区的雅迪科技集团总部开展调研工作,雅迪集团控股董事会主席董经贵、雅迪科技集团高级副总裁周超等高层领导全程陪同参观。

无锡市市委书记黄钦率队调研雅迪集团总部

无锡是江苏乃至全国电动自行车的集群产业区,近年来,依托品牌打造和技术创新,无锡电动车产业规模不断壮大,现已打造成为中国最大的电动车整车生产基地之一。作为央视唯一认证的电动车行业领航者,雅迪科技集团也在以产品、技术、服务等方面全面领先的姿态,率领当地的电动车品牌集群不断转型升级,进军全球新能源出行市场。

此次,黄钦书记选择雅迪作为2021年首家视察的电动车企业,既是对雅迪行业龙头地位的高度认可,亦是在为无锡电动车产业的可持续发展加油打气!

在雅迪科技集团高级副总裁周超等人的陪同下,黄钦市委书记一行考察参观了雅迪无锡总部的产品展厅,详细了解了雅迪科技集团近年来取得的发展成果,探讨了电动车产业未来的发展的趋势和策略。对于雅迪科技集团近年来始终聚力于产品创新,引领新一代绿色出行生活方式的做法,黄书记也表达了高度肯定。

在现场讲解员的引导下,黄书记一行在雅迪展厅参观了解了多款符合新国标技术要求的电动出行产品,包括“一次充电,多跑一半”的雅迪冠能电动车,“满身智能 畅快骑”的雅迪冠智系列,核心电机技术全球领先的高端电踏车等车型。此外,着眼于绿色出行生态布局的雅迪TTFAR石墨烯电池、智能无线充电、超级快充生态系统、小迪APP等“黑科技”,也赢得了在场领导的一致好评。

多款前沿科技产品亮相雅迪总部产品展厅

雅迪科技集团高级副总裁周超表示,近年来,雅迪始终坚持聚焦核心技术研发,持续推动产品创新与升级。雅迪百人团队经过多年技术攻关推出的TTFAR 7级增程系统,解决了行业核心技术“卡脖子”的难题,实现了“一次充电,多跑一半”的历史性突破,被中国机械工业联合会认证“国际领先”;TTFAR7级增程系统的核心科技之一石墨烯电池,攻克了传统铅酸电池寿命短、充电慢、不耐寒的难题,最大化的帮助消费者解决了冬季骑行中续航不足的困扰;在技术创新领域,雅迪自研的“六大核心技术”,率先完成了未来锂电生态的布局。未来,雅迪集团还将继续加大核心技术研发的投入,预计2021年整体研发预算将超过10亿元。

“用品质说话,让大家看到高端两轮电动车就想到雅迪。”黄钦鼓励雅迪集团在今后不断跨越,继续深耕电动两轮车市场,引领行业发展,征战全球市场。“电动车企业应持续创新,积极探索跨界技术融合,不断提升产品竞争力影响力,同时严格按照相关技术标准,确保产品既安全可靠,又绿色环保。”黄书记表示。

回望来时路,坚持以科技创新为立足之本,深耕消费者需求,是雅迪电动车近年来从无锡电动车集群中异军突起,成为行业领航者的制胜之宝。未来,雅迪电动车将继续抢抓时代机遇,以匠心打造行业标杆,以品质引领国际风范,在绿色出行领域打造具有全球影响力的“中国名片”。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。