注册

2020年度“中国好粮油”产品发布会在京召开

2021-02-27 19:46:31 北京商报网 

北京商报讯(记者 郭秀娟)2月26日,2020年度“中国好粮油”产品发布会在京举行,会议发布了2020年度“中国好粮油”产品名单。

据介绍,本届“中国好粮油”产品遴选根据“中国好粮油”系列标准,从种植、质量、品牌、营销、管理、效益等六个方面,对参选产品进行了评审,经随机抽检和产品公示,最终共遴选出“中国好粮油”产品236个,其中大米产品83个、小麦粉产品64个、食用植物油产品61个、挂面产品17个、杂粮杂豆产品11个。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。