注册

麦当劳又有新动作,未来你吃的汉堡,可能有大变化

2021-02-27 19:47:03 和讯名家 

  美国人造肉龙头企业“超越肉类”公司当地时间25日表示公司已与美国快餐巨头麦当劳达成合作协议,他们将在未来三年为麦当劳提供人造肉产品。但因该公司发布的财报显示,公司上年度第四财季净亏损2510万美元,超越肉类公司股价自二月以来持续走低。

  △央视财经《天下财经》栏目视频

  超越肉类公司当天在其公司官网表示,他们已经与快餐巨头麦当劳签署了一项为期3年的全球战略合作协议。根据协议,超越肉类将成为麦当劳一款人造肉品类汉堡的首选肉饼供应商,这种使用植物性肉类替代品的汉堡目前正在部分市场进行测试。此外,双方还将合作研发新的猪肉、鸡肉和鸡蛋的替代品。

  除此之外,超越肉类公司还表示将和美国百胜集团在未来几年内展开合作,为百胜旗下的肯德基和必胜客餐厅研发新的人造肉产品。超越肉类公司成立于2009年,主要使用豌豆蛋白和其他植物性成分生产植物性肉类。截至2020年12月31日,全球已有80多个国家和地区的约12.2万个零售点及餐饮服务点能买到该公司的产品。

  来源:央视财经(ID:cctvyscj)

本文首发于微信公众号:证券时报网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。