注册

周星驰悼念吴孟达 称还无法接受:黄金搭档无缘再合作

2021-02-27 20:39:11 快科技 

2月27日17时许,著名香港演员吴孟达因肝癌去世。

据香港沙田仁安医院的吴孟达方面发言人称,“达叔刚刚走了,走得很安详”。发言人表示,事情发生得很突然,暂时还没有后续安排。

年近七旬的吴孟达,近年屡传身体状况出问题,2月初,更传出他开工时突然心脏不适一度痛苦掩心口。之后,吴孟达于2月20日重病入医院,被安排在肿瘤科留医。

吴孟达的离去,让不少网友纷纷感慨,而圈中一些好友也是第一时间悼念吴孟达的离去,其中最受关注的还是昔日老搭档周星驰。

得知吴孟达去世消息后,周星驰发声悼念,称“刚刚已经得知这个消息,虽然这段时间一直在关注吴孟达的病情,多少会有一些心理准备,但还是非常难过悲痛,不舍得。吴孟达的病情来得快,走得急。他是我那么多年的搭档和老友,现时我还无法接受。”

今年住院前不久,吴孟达在出席一档节目时还表示,“只要我活着,他(周星驰)活着,还在做这行,就总有合作的机会的。”

可惜,观众已无缘再看到这对黄金搭档的合作了。

愿达叔一路走好,天堂没有病痛....

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#网友热议#周星驰

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。