注册

电视剧《甜蜜》热播:海清主演 以罗永浩为原型打造

2021-02-27 18:33:19 快科技 

2月27日消息,近期知名演员海清主演的一部电视剧《甜蜜》在电视台热播。

据官方微博介绍,这部电视剧以锤子科技CEO罗永浩为原型打造,女主角海清被网友称之为“女版罗永浩”。

在这部剧中,田蜜(海清饰演)原本是一个养尊处优的年轻阔太,生活富足而美满。

然而丈夫刘得恩却突然因经营失败而跳楼自杀,并给田蜜留下了高达千万元的巨额债务,令田蜜的生活一夜之间从天堂坠入了深渊。

在刘得恩的旧识、做私人银行客户经理常胜(任重饰演)的帮助下,田蜜鼓起了生活的勇气,走上了漫漫还债路。

罗永浩此前也曾因锤子科技经营危机而欠下了巨额债务,目前本人正通过直播带货还债。

罗永浩表示,我目前还可以承受无数次失败,在追求梦想的道路上,不小心欠了钱,在继续追求梦想之前,先抽空赚些钱还债。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#罗永浩#电视剧

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。