注册

河南元宵晚会是实景拍摄 最佳赏月时间来了!

2021-02-27 09:55:03 《小康》杂志社 

近日,“河南元宵晚会是实景拍摄”引网上关注。2月25日(正月十四),河南卫视元宵晚会以“奇妙夜”为题,晚会全程没有主持人,而且很多都是实景拍摄,由唐宫夜宴的小姐姐们串场,在巨大宫殿中穿梭,大部分为实景拍摄,美轮美奂,意蕴悠长。网友表示:节目播出后连上3个热搜,谁不说一声实火!真的仿佛回到了大唐盛世,超惊艳!

图片来源于网络

元宵节最佳赏月时间

元宵节最佳赏月时间具体是2月27日(农历正月十六)16时17分。据天文专家表示,今年元宵节会出现“十五的月亮十六圆”的状况,其中最圆的时刻将出现在2月27日,也就是农历十六的16:17分这个时刻。虽然月亮最圆没有出现在正月十五,但只要当晚晴空万里,还是可以欣赏到较为饱满的圆月的。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。