注册

【两会声音】王滨梅代表:做好中国故事国际表达 推动越剧民间外交

2021-02-28 09:51:07 中国新闻网 

越剧是中国第二大剧种,对弘扬中华民族优秀文化,推进中国文化外交具有十分重要的意义。进入新发展阶段,文化建设需要有更高的要求。近日,记者来到浙江省小百花越剧院,围绕加强越剧民间外交等话题采访了全国人大代表、浙江小百花越剧院院长王滨梅。王滨梅表示,要做好越剧文化外交,应该在树立文化自信的同时,创造更多优质的内容,加强与时代的接轨,做好中国故事的国际表达。(记者制作信息)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。