注册

【两会声音】李掖平委员:加强网络文学引导 穿越玄幻也可体现正能量

2021-02-28 09:52:07 中国新闻网 

全国政协委员、山东师范大学新闻与传媒学院教授李掖平近日在接受中新社记者采访时表示,在今年全国“两会”期间,她计划提交有关网络文学创作引导的提案。

李掖平表示,虽然不能要求所有的网络文学作品都是现实主义题材的,但各类题材的网络文学作品应该体现出现实主义精神和中华优秀传统文化的内核,激发社会中的正能量,只有这样才能更好地呈现出网络文学作品的鲜活魅力。同时,她将在两会上建议有关部门以疏导的方式,而非封堵的手段加强对网络文学作品的引导。(记者 白阳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。