注册

红船精神再唱响,唱支山歌给党听!

2021-02-28 10:33:55 和讯  央视网

春水初生,暖风拂面。嘉兴南湖,红船水岸。

一曲《唱支山歌给党听》在春日的阳光中响彻在湖面船边。为庆祝中国共产党诞辰100周年,我们在红船旁唱响了对党的祝福,由青年歌手孙伯纶和浙江卫视主播秦原领唱,迅速发展为众人大合唱的快闪活动。老年人、大学生、小学生、党政机关工作人员、游客等都参与到这场盛大的活动中来,大家会唱的合唱,不会唱的打着拍子,每个人都饱含着热情,用自己歌声表达了对党的无限热爱和深切祝福。

没有共产党就没有新中国,在嘉兴温暖的阳光下,诉说着对党的感谢,更能感受到这句话真切的含义。

现场游客:我们热爱中国共产党,我们爱我们的祖国。

现场游客:共产党成立100周年,非常激动。

现场游客:歌声响起的时候,真的让我非常非常的感动。

现场游客:心脏是红的。

现场游客:没有共产党就没有新中国。

(总台央视记者 张文华 曹红晨 李楠 李晓村 张雍 方志军 史文龙)

(编辑 汤嘉铭)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。