注册

山西男子疑妻出轨杀人潜逃 26年后内蒙古落网

2021-02-28 13:43:30 中国新闻网 

中新网包头2月28日电 (记者 张林虎)28日,记者从内蒙古自治区包头市固阳县公安局获悉,该局成功将涉嫌故意杀人潜逃26年的犯罪嫌疑人冀某某抓获。

1995年12月28日凌晨,山西省代县发生了一起杀人案,嫌疑人冀某某因怀疑表哥与妻子有不正当关系,持刀将其表哥郭某某杀死。

案发后,山西警方成立专案组全力展开侦查,并围绕冀某某社会关系辗转多地走访摸排,但冀某某如人间蒸发一般,销声匿迹,后被山西警方网上通缉。

2020年底,一名涉案嫌疑人举报,2018年一个山西籍羊倌可能是命案逃犯,但此人早已离开固阳,下落不明。

根据这一线索,固阳警方成立专案组展开调查,通过大量走访,最终找到了羊倌,发现其极有可能是命案逃犯冀某某。

2月24日,专案组在呼和浩特市武川县将潜逃26年的犯罪嫌疑人冀某某抓获。

目前,相关移交手续正在办理中。(完)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。