注册

微信表情戒烟登上热搜

2021-02-28 14:03:42 TechWeb 

【TechWeb】2月28日消息,腾讯公司在官微俏皮指出,“连微信新表情都戒烟了”。

目前微信自带的表情包面板里,代表“悠闲的”绿帽小黄人从之前的吸着一根雪茄变成了嘴角上扬,酷酷一笑。

旧版

新版

凭借微信强势的用户基数,“连微信新表情都戒烟了”一时登上微博热搜榜。

此外,还有微信网友注意到,饥饿的表情没有了,锤子爆头也变成了平底锅敲头,左哼哼也没有了,只剩下右哼哼。

微信挺乐意在这些表情上“做文章”,来增加微信用户体验的新鲜感。

比如,在2月26日元宵节当天,用户在微信聊天框里发这些暗号[元宵节快乐] [正月十五] [Lantern Festival] ,微信就能给你安排一场花灯表情雨。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。