注册

奔腾吧,奥山人!丨2021奥山团队拓展共识营活动圆满举行

2021-02-28 15:58:34 大京网 

奔腾吧 奥山人

积跬步,方能行千里。2月27日下午,“奔腾吧,奥山人!”奥山团队拓展共识营徒步活动在风景如画的严西湖畔开展。奥山集团董事长邬剑刚、执行总裁邬剑强携集团各职能中心负责人、各区域公司总经理、各产业公司总经理一行60余人参加活动。活动以严西湖花山生态艺术馆为起点,环严西湖约10公里路线,途中设置重重关卡,考验大家的团队协作能力、应变能力、学习能力、抗压能力,锻造一支团结一心,坚忍不拔,逆势攻坚的队伍。

ORSUN“四个一”

下午2时,活动正式开始,参与活动的奥山人分组竞赛,自主选择组内班子成员,构建队魂。在专业的健身教练带领热身后,大家蓄势待发,乘风破浪,共同启程。行进途中,设有四大任务打卡点,分别是“一条心”、“一台戏”、“一盘棋”、“一家人”,在终点处分组完成拼图游戏。

ORSUN

时值早春,严西湖绿草如茵,杨柳依依,春意盎然。伴随着美景,五支队伍积极找寻合适空地,全员上场,用身体摆出“心”型,完成“一条心”任务。第二关“一盘棋”,组员们两人一组,传递“奥山baby”玩偶,过程中大家互帮互助,其乐无穷。第三关“一台戏”,大家你来比划我来猜,笑语不断。第四关“相亲相爱一家人”为文化主题的视频故事创作,大家精心编排、巧思无限。

同心协力筑ORSUN

奔腾吧,奥山人!

此次“奔腾吧,奥山人!”奥山团队拓展共识营的活动,通过徒步竞技、打卡闯关,团队成员进一步加深了解,增进感情,更深刻领悟到团结一心、共享共担的意义,用更健康的体魄迎接挑战,用更饱满的激情拥抱生活,树立赢战2021的信心和决心。

今天10公里的徒步虽然落幕,但每一个终点都意味着下一段征程的起点。独行者快,众行者远。漫漫征途,同心者同路。在奥山这个大家庭里,大家一条心、一台戏、一盘棋、一家人,以“和谐、廉洁、责任、品格、奋斗”核心价值观为指引,凝聚起团队的力量,将满腔豪情化作脚下步伐,向更远处的目标前进。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。