注册

甘肃局部遭冰冻灾害 电力工人风雪中除冰

2021-02-28 17:36:55 中国新闻网 

2月27日凌晨,甘肃迎来大范围降温,甘肃东南部地区气温骤降至-5℃以下,并伴有降雪、降雨及大风天气。截止2月28日08时,受降雪、覆冰影响,国网甘肃省电力公司累计停运10千伏配电线路50条、配电变压器1992台,涉及庆阳、定西、天水、平凉、白银5个地市67013户用户。灾害发生后,该公司员工顶风冒雪开展人工除冰、抢修电路工作。在确保安全的前提下,坚守在抗冰保电第一线,在风雪里演绎出一幕幕感人的“逆行”画面。(高展 制作 乐小敏 视频来源 国网甘肃省电力公司)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。