注册

安徽黄山:日出东方云瀑万顷

2021-02-28 19:31:40 中国新闻网 

黄山云海、日出景观。 张涛

2月28日,安徽省黄山风景区迎来雨后云海景观。 梅建 摄

黄山日出景观。 汪迎丰 摄

2月28日,黄山风景区中,清晨耀眼的红日从一铺万顷的云海中冉冉升起,带着万丈霞光照拂大地,云海中的峰岛、山峦、树木沐浴着朝阳的金辉,华美异彩。 徐高云 摄

黄山日出景观。 梅建 摄

黄山云海。 张涛 摄

黄山风景区犹如一幅水墨画。 汪新平 摄

黄山云海景观。 汪新平 摄

黄山云海、日出景观。 徐高云 摄

2月28日,安徽省黄山风景区迎来雨后奇景,清晨耀眼的红日从一铺万顷的云海中冉冉升起,带着万丈霞光照拂大地,云海中的峰岛、山峦、树木沐浴着朝阳的金辉,华美异彩。

随着艳阳冉冉升起,云海却未消散,肆意地流泻于深谷巨壑之中,给巍峨的大山带来虚幻缥缈的灵动气息,它们时而成团成片平铺千米高空,波平如镜;时而似海非海,人立峰尖,如入水墨之幻境。( 施阅 张强)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。