注册

全国政协委员、禧云国际董事长刘延云:加大扶持骨干餐饮企业 助力行业疫后重振

2021-03-05 04:47:18 每日经济新闻 

去年初疫情发生后,国家对餐饮业出台的帮扶政策中,绝大部分仅限于对中小微企业,而连锁餐饮企业或骨干企业很难享受相关优惠政策。当前,疫情呈零星散发态势,防控形势依然严峻,餐饮业仍处在复苏阶段。建议有关部门对餐饮行业的帮扶政策不受企业经营规模限制,并继续延长减免企业社会保险费等阶段性帮扶政策的执行期,全面助力企业复工复产,积极推动餐饮业振兴。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。