注册

根除行业续航痛点,雅迪电动车的大杀器来了

2021-03-23 17:39:08 大京网 

现如今,市面上的电动车品牌五花八门,但真正能够让消费者信服的车型并不多,最主要的痛点就是电动车续航问题。有些电动车更换电池时间不长,刚开始还能跑五六十公里路,但是骑了一段时间,突然间只能骑30多公里,续航“缩水”情况严重。那么,遇到这样的问题究竟该如何解决呢?我们不妨把目光转向雅迪雅迪电动车在2020年8月发布的一款新车——雅迪冠能系列M8身上,据悉,这款颜值满满的电动车堪称雅迪专攻续航问题的诚意之作,能够实现“一次充电,多跑一半”的颠覆性体验。

在外观方面,雅迪冠能M8主打简约风,车身是由PU800烤漆外加9道喷磨工艺共同锻造而成,高端上档次,很有质感,它可以陪你征战沙场,饱经风霜,保持3年颜值不变,哇塞吧!饱满的流线性外观,更符合都市女性的气质,经过CAE优化的车架重量更轻,更容易掌控,女性驾驭起来轻松自如。

冠能M8的精彩之处在于超大的全面屏电能监测仪表,配备冠能系列专有的能量环,驾驶者可以通过能量环颜色的转变掌握电动车的耗能状态;雅迪冠能M8的车灯也很有特色,LED三透镜前大灯亮度更强,照射更远,与LED侧边灯、LED转向灯、雅迪基因尾灯形成一个360度灯光系统,再也不用害怕走夜路,满满的安全感。

雅迪冠能M8搭载了雅迪TTFAR 7级增程系统,它的优势在于TTFAR电机大胆的将汽车和高速电摩上的凸极科技带到了电动车上,在动力和续航实力上赋予它更强的实力;与普通铅酸电池相比,TTFAR石墨烯电池能量密度提升了约20%,可充电次数飙升至2000次以上,至少是普通铅酸电池的5倍,并支持20A反响充电及1小时快充;至于TFAR能量回收控制器,可实现一边骑车一边充电。

据悉,当整个增程系统高效运转起来,冠能系列的最高续航能力可达122KM,普通电动车的平均续航仅在平均70KM左右(注:在无锡江南公证处全程监督下,电池规格60V20AH,均速>30码,无锡郊区路况不限速实测而得,或因实际使用环境不同而略有偏差。),实现“一次充电,多跑一半”的品牌口号,强劲性能一览无余。

如果你想拥有一辆颜值与实力并存的电动车,那么毫无疑问,雅迪冠能系列M8电动车是一个非常合理的选择,毕竟,一款续航更长,电池更耐久的电动车,才能够真正意义上为消费者的安全出行保驾护航。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。