注册

胸怀千秋伟业 恰是百年风华丨《百年大党——老外讲故事》明起推出!100个视频100个故事,每天一集

2021-04-07 21:58:26 和讯  新民晚报

为迎接党的百年华诞,上海市人民政府新闻办公室与新民晚报社共同策划、历时半年精心制作了百集融媒体产品——《百年大党——老外讲故事》4月8日起,《百年大党——老外讲故事》将在各主流媒体及各大互联网平台隆重推出,每天一集短视频,一篇故事文章,持续100天,敬请关注!

我们邀请了100位在沪的外国人,分享他们在中国、在上海生活工作的所闻所见所感,通过他们的视角,来呈现城市建设的进步与中国共产党的丰功伟业。

《百年大党-老外讲故事》先导片

100名外国人,来自全球六大洲30余个国家,有科学家、企业家、艺术家、专家学者、体育明星,也有普通人,他们眼中的中国共产党是怎样的形象?又如何理解中国的过去、现在与未来?与这座城市又有怎样的故事交集?

【新民眼·述评】

外国人眼中的百年大党

采访统筹:胡彦珣

文字:潘高峰杨江

视频:贺信 张剑萧君玮 陈炅玮

摄影:李铭珅

海报:刘玉萍

编辑:陈莉

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。