注册

东京奥运会圣火传递再出意外:装火炬的箱子起火

2021-04-08 15:41:01 快科技 

从3月25日开始,为期121天的东京奥运会圣火传递在福岛县启动。

从奥运会圣火传递开始,意外接连发生。

4月8日消息,据媒体报道,当地时间4月6日,东京奥运会圣火传递活动在爱知县内举行,当天的圣火传递出现意外,一个用于装火炬的箱子因工作人员失误起火。

东京奥组委表示,当天第五区间第一棒火炬手完成传递后,已经消火的火炬在还未冷却的情况下被放入箱子中,导致箱子的部分材料起火。

此前东京奥运会圣火传递活动中出现了意外熄灭的尴尬场景,传递活动一度中断。

视频

值得注意的是,日本方面取消大阪所有公共街道的东京奥运火炬传递活动。

外界担忧,在日本的疫情防控做得并不到位的背景下,奥运会匆忙举办有可能成为病毒的温床,最终再度引爆疫情。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奥运会#东京

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。