注册

厦门飞武汉航班上,一名男子突然喊“飞机上有炸弹”,警方回应…

2021-04-08 17:02:03 每日经济新闻 

据新华视点,4月7日晚10时35分,网传国航CA8228航班从厦门起飞后发生突发状况,紧急返航。据悉,有乘客在机舱中声称“机上有炸弹”,引发乘客恐慌。

随后该航班返航厦门高崎国际机场。经警方现场检查,未在飞机上发现爆炸物,出警民警将该乘客带回公安机关做进一步调查。随后,航班重新起飞。第三方航班信息软件显示,该航班已于8日4时54分抵达武汉天河国际机场。

图片来源:新华视点官方微博

4月8日上午,红星新闻记者从厦门市公安局获悉,昨晚确接到相关警情,接警后警方立即赶赴现场处置,“经查未发现爆炸物,涉事男乘客已被带走调查,目前警方正在进一步调查中。”

(每日经济新闻(博客,微博)综合新华视点、澎湃新闻)

封面图片来源:每日经济新闻 刘国梅 摄

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。