注册

罗永浩:如无天灾人祸 债务年底还清

2021-04-08 17:53:30 北青网-北京青年报 

4月8日,罗永浩微博表示,去年在直播、供应链、代运营及市场营销,还有主播培训这四块业务的总 GMV 和收入为30亿,今年希望是100亿到150亿,针对自己的欠债,他表示:“年底应该差不多还完了,如果没有什么特殊的天灾人祸”。

此前,罗永浩表示,自2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约6个亿的债务,目前已经还清3个亿,自己没有选择破产清算,会在未来的一段时期把债务全部还完。他还因债务数次被“限高”,无法乘坐飞机和高铁,不过也都因及时与对方沟通解决而撤销“限高”。目前,他的股权冻结信息已从超过30条减至16条。

来源:北京青年报记者

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。