注册

国家大剧院制作歌剧《茶花女》将经典搬上舞台

2021-04-08 20:56:53 北京商报网 

北京商报讯(记者 郑蕊)记者获悉,国家大剧院制作歌剧《茶花女》正在演出中,并将持续演出至4月11日,再次为观众演绎这部经典爱情作品。

公开资料显示,《茶花女》是意大利歌剧泰斗威尔第“通俗三部曲”中的最后一部,也是世界歌剧史上最卖座的经典作品之一,故事蓝本源自法国文学家小仲马小说《茶花女》,全剧共三幕。2010年,国家大剧院制作的《茶花女》进行了首演,且在国家大剧院版《茶花女》中,舞台上264平方米的巨幅镜面设计,成为该剧一大亮点,充满了想象力。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。