注册

上海警方通报东方航空“员工不雅聊天记录”事件:造谣者已被刑拘

2021-04-24 14:51:28 环球网 

2021年4月21日,机场公安分局接到东航员工倪某报案称,有人编造传播关于其的谣言。

经调查,仇某(男,42岁,自由职业者)通过朋友获取了倪某的微信头像等信息后,为博人眼球,向他人炫耀其所谓的“社会关系”,以使用自己的两部手机对发信息的方式,故意编造了与倪某相关的不实信息,造成恶劣社会影响。

现犯罪嫌疑人仇某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

此前报道:

中国东方航空(600115,股吧):所谓“员工不雅聊天记录”的信息纯属蓄意捏造、恶意诋毁

严正声明:

我公司关注到网上有所谓“员工不雅聊天记录”的信息。经核查,相关信息纯属蓄意捏造、恶意诋毁,受害员工已第一时间向公安机关报案。公司对不法网络行为表示强烈谴责,并保留对造谣者和恶意传播者追究法律责任的权利!

 

     来源:警民直通车-上海机场

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。