注册

联播+|一天两次“电话外交” 习近平传递这些重要信息

2021-05-25 21:52:04 和讯  央视网

联播+“中越山水相连,‘同志加兄弟’的传统友谊是两党两国共同宝贵财富,和睦相邻是两党两国关系发展的大局。”

“以两国建交50周年为契机,加强各领域合作,推动中伊全面战略伙伴关系不断走深走实。”

…………

5月24日,习近平主席分别同越南国家主席阮春福、伊朗总统鲁哈尼通电话。一天两次“电话外交”,习主席向世界传递哪些重要信息?央视网《联播+》为您梳理。

更多内容,请看视频

习近平同越南国家主席通电话

习近平同伊朗总统通电话

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。