注册

2021"创·在上海"-上海五角场高新技术产业园区赛前培训及宣讲

2021-05-26 10:22:18 大京网 

为大力实施创新驱动发展战略、加快建设具有全球影响力的科技创新中心,市科委于4月15日正式启动2021年"创·在上""国际创新创业大赛,五角场高新园作为赛点,积极组织企业培训,为企业能顺利参赛提供支持。

本次比赛以"创?在上海"为主题,旨在促进科技型中小企业创新发展,引导更广泛的社会资源支持创新创业,宣传创新创业人物,树立创新创业品牌,打造一批科技创业明星,激发全社会的创新创业热情,推动大众创业、万众创新。

疫情期间以服务创新企业促进科技型中小企业创新成果的前提下,营造一个场景更加安全,流程更加高效,总体更加完美的比赛环境来配合本年度创新创业大赛的举办。本园区于5月10日下午两点,在互联宝地D1会议厅,特别邀请了上海市科技创业中心创新基金项目管理部部长陈捷,为参加培训的企业进行第一次培训,在培训会上陈捷部长依次介绍了创新创业大赛历程、行业领域、申报条件和参赛流程。通过案例解读,对评委重点关注的要素,包括企业市场前景、项目技术创新、团队组成等方面进行了详细的讲解。

园区于5月14日下午两点在长阳创谷B楼组织了"商业计划书撰写"与"导师一对一"的培训活动,园区邀请到了上海市科委导师季宝根为企业进行了辅导。培训结束后,园区建立了微信沟通群,搭建企业与导师的沟通机制,方便企业后续直接进行相关咨询。

园区通过线下与线上直播双管齐下的形式,有效的避免了人员聚集,同时避免了部分企业的时间冲突,让更多的企业能参加赛点培训。作为赛点,本园区创建了微信群,用于告知比赛相关事项,并且对于网上培训未能及时反馈的问题,我们也在微信群中做了详细解答,让企业充分体会到园区的温度和情感。五角场高新园坚持有温度的服务企业,努力让各企业满意,让各企业受用,我们也将全力配合大赛的顺利召开,对新技术新模式予以支持。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。