武汉东湖高新区数字经济产业普法宣讲活动召开,尚德机构助力行业健康发展

2021-06-01 09:50:47 和讯 

  近日,为进一步营造良好营商环境,支持和规范数字经济企业加快发展步伐,大力实施“数字安全”工程,东湖高新(600133,股吧)区数字经济产业普法宣讲活动在武汉光谷梦工场举行。

武汉东湖高新区数字经济产业普法宣讲活动召开,尚德机构助力行业健康发展

  此次数字经济产业普法宣讲活动采用线上+线下方式开展,来自武汉东湖高新区数字经济综合党委、东湖高新区市场监管局、东湖高新区宣传部(网信办)、光谷新经济发展办公室、东湖高新区数字经济党建联盟,以及包括尚德机构等在内的互联网+企业嘉宾100余人参加本次活动。

武汉东湖高新区数字经济产业普法宣讲活动召开,尚德机构助力行业健康发展

  武汉东湖高新区市场监管局局长夏华强在会上表示,东湖高新区市场监管局非常重视市场主体的普法宣传工作,目前正在稳步推进“送法”进企业、进社区、进校园活动,提高市场主体守法经营、诚信经营意识。本次宣讲活动有利于进一步营造高新区良好营商环境,规范企业的经营行为,让高新区互联网企业又好又快发展。

  参会企业代表尚德机构负责人表示,尚德机构始终积极投身于健康良好的互联网生态中,致力于为武汉东湖高新区的数字经济发展贡献力量。未来,我们将继续携手行业企业一起加强自律,规范发展,让科技更好地赋能教育,更好地服务于广大学员。

  扎根武汉,深耕在线教育事业健康发展

  武汉东湖高新区,有着“中国光谷”的美誉,是国务院批准的首批国家高新区,集聚了42所高等院校、56个国家及省部级科研院所及20多万专业技术人员,致力于打造“互联网+教育”新高地。

  在此政策感召下,2017年,作为成人在线教育的龙头企业,尚德机构落户武汉东湖开发区,深耕当线教育事业。与此同时,一大批互联网+企业纷纷落户东湖高新区。

武汉东湖高新区数字经济产业普法宣讲活动召开,尚德机构助力行业健康发展

  在东湖高新区数字经济产业的发展征程上,尚德机构积极响应号召,始终坚持自律自立,规范经营,不断完善、提升企业实力,为学员提供多元化的课程和服务,为营造健康的互联网营商环境做出努力。

  夏华强指出,普法宣讲活动旨在全力推进武汉创建全国科技创新中心、东湖综合性国家科学中心,高标准建设以东湖科学城为核心的光谷科技创新大走廊,助力东湖科学城成为全球创新高地。希望普法宣讲活动可以坚持办下去,为企业发展“保驾护航”。

  AI赋能,助推东湖高新区数字经济产业建设

  尚德机构早在2014年便完成了线上化转型,是互联网在线教育的先行者。尚德机构始终坚持以科技创新赋能教育发展,不断加大AI等科技研发投入,提升在线教学质量和服务水平,以更好地满足广大学员的学习体验。目前,AI、大数据等前沿科技已渗透到尚德在线教育的“教、练、测、评”整个产业链中。

  与此同时,尚德机构始终以开放的心态和务实的行动助力武汉在线教育事业发展。尚德机构通过“尚直播”平台助力湖北省和武汉市“网络安全宣传周”开展创新主题宣传教育活动;发挥平台及课程优势提升东湖高新区社区工作者职业化、专业化水平;依托线上培训平台助力东湖高新区开展入党积极分子“云培训”;献礼建党一百周年,倾力打造“尚党课·靓光谷”在线主题教育活动……

  2020年疫情期间,尚德机构向武汉东湖高新区捐赠了500万元现金,向奋战在一线的医护工作者及其家属免费提供价值1500万元在线教育培训课程。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。