习近平:发展更多特色产业,靠创新实现更好发展

2021-06-08 10:26:09 和讯  新华社

【习近平:发展更多特色产业,靠创新实现更好发展】7日下午,习近平总书记来到青海圣源地毯集团有限公司,走进生产车间、设计部门察看产品生产、设计情况。习近平表示,藏毯是一种特色产业,你们很好把传统工艺和现代工艺结合在一起,契合了个性化、多样化的市场需求。藏毯产业是符合青海实际的产业,有扶贫致富、推进乡村振兴的作用,还有促进民族团结的作用。习近平希望青海发展更多这样的特色产业,靠创新实现更好发展。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰)

【习近平:社区要搞好,一定要有坚强的基层党组织】7日下午,习近平总书记来到西宁市文亭巷社区考察加强基层党建、开展便民服务等情况。他强调,我到地方考察,总要看看农村、城市社区,看看人民群众生活得怎么样。一个社区要搞好,一定要有非常强的党组织领导的基层组织,把社区各方面服务搞周到,把群众自治性的事情组织好。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、燕雁、谢环驰)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。