注册

电商代运营只要6.18元,天眼企服钜惠来袭!

2021-06-11 11:15:15 和讯 

  618来了,这不仅是普通消费者的狂欢节,也是企业经营者的福利季。

  即日起,天眼查旗下可信企业服务平台天眼企服,向广大企业主推出618年中狂欢活动。人人都能领1088元创业补贴,6.18元就能买电商代运营服务、99元就能获得1v1定制会展策划……轻松搞定企业运营大小事!

  人人可领1088元创业补贴

  即日起到7月30日,只要登录天眼企服官网或APP,人人都可领取1088元创业补贴。此次补贴券覆盖了天眼企服9大热门企业服务领域全品类产品,不管是需要IT软件、微信开发、知识产权、资质许可、财税、工商等企业必备基础事务,还是品牌设计、营销推广等,只要领取补贴,就能以更优惠的价格享受天眼企服平台优质、可信的服务。

电商代运营只要6.18元,天眼企服钜惠来袭!

  电商助力4部曲,代运营只需6.18元

  消费者为更便宜的货品狂欢时,电商店主往往会为人力、运力不足或引流问题而发愁,电商代运营服务的需求无疑会相应增加。

电商代运营只要6.18元,天眼企服钜惠来袭!

  天眼企服此次年中狂欢活动特别推出“我助力你狂欢”电商助力4部曲活动。在活动策划、电商设计、整合营销、服务外包四大板块精选出一波优质且价低的商家,供企业经营者选择。其中电商代运营价格最低可到6.18元。

电商代运营只要6.18元,天眼企服钜惠来袭!

  除此之外,还有99元1v1定制会展赛事策划等特别优惠,以冰点价将自身品牌推广出去,这等优惠,千万别错过!

电商代运营只要6.18元,天眼企服钜惠来袭!

  以上仅是第一波活动,6月16日起天眼企服年中狂欢将进一步升级。关注官网,最新优惠第一时间一网打尽!

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。