注册

习近平向蒙古国当选总统呼日勒苏赫致贺电

2021-06-11 18:00:13 和讯  新华网

新华社北京6月11日电 6月11日,国家主席习近平致电乌赫那·呼日勒苏赫,祝贺他当选蒙古国总统。

习近平在贺电中指出,中蒙是山水相连的友好邻邦和真诚合作伙伴。当前,两国关系发展势头良好。新冠肺炎疫情发生以来,中蒙两国政府和人民同舟共济、携手抗疫,取得积极成效。我高度重视中蒙关系发展,愿同你一道努力,引领中蒙全面战略伙伴关系不断取得新的进展。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。