注册

美国再次出台政策打压华为公司 外交部回应

2021-06-21 16:14:55 外交部网站 

  6月21日讯,有记者提问,此前美国联邦通信委员会(FCC)发布禁止美国企业使用联邦补贴基金从华为采购5G产品的命令,原因是美法院正确认华为公司是否对美构成国家安全威胁。赵立坚表示,一段时间以来,美国不断诋毁抹黑华为,但迄今为止拿不出任何真凭实据,证明华为产品对美国和其他国家构成安全威胁。美国政府为了维护美国科技垄断和霸权地位,泛化国家安全概念,滥用国家力量,不择手段打压中国高科(600730,股吧)技企业,胁迫他国排斥华为公司,这是对美方自己一贯标榜的市场经济原则的否定,也戳穿了美方所谓公平竞争的虚伪面目,令人不齿。

  

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。