宁波知名地产公司董事长赵庆遇意外事故身亡

2021-06-23 16:20:07 新浪网 

6月22日,宁波一起事故导致2人死亡,死者为宁波知名企业“宁波甬港现代投资(000900,股吧)控股集团有限公司”董事长及其女儿,新浪财经致电宁波甬港现代集团,暂未得到明确回应。宁波市青年创业创新协会在昨日已经发出讣告。

昨日上午8时30分许,宁波市鄞州区东部新城芳草路和会展路交叉口一工地外,发生桩机倒塌,导致黑色轿车被压,车内2人送医抢救无效死亡。

据称,死者为一对父女,男子为当地知名的企业——宁波甬港现代集团的董事长赵庆,另一名死者是他的女儿。新浪财经联系到宁波甬港现代投资控股集团有限公司,工作人员拒绝对此事作出回应。

宁波市青年创业创新协会发推文表示,“宁波市青年创业创新协会(宁波创业联盟)常务副会长、甬港现代集团的董事长赵庆,昨日上午以为意外事故,经抢救无效不幸离世。”

另据媒体报道,已经证实了赵庆的去世消息,公司有关董事长去世的讣告会在稍晚时间发出。

据天眼查,宁波甬港现代投资控股集团有限公司成立于2011年,注册资本1.19亿人民币,主营业务房地产开房、资产投资、建筑材料、物业管理等,该公司全资控股多家分公司。宁波甬港现代投资控股集团有限公司法人赵红持有该公司90%股份,赵庆持有该公司10%股份。

截至目前,事故原因仍在调查中。(刘娜)

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。