大爆冷!夺冠热门法国7:8出局:本泽马双响难救主,常规时间遭瑞士绝平,姆巴佩点球不进...

2021-06-29 07:17:44 每日经济新闻 

据央视新闻,当地时间6月28日,在2021年欧洲杯八分之一决赛中,瑞士队爆冷淘汰法国队。本场比赛开始,瑞士队在上半场15分钟由塞菲洛维奇率先打破僵局,上半场1:0领先法国队。下半场瑞士队获得点球,但被法国队门将洛里扑出,随后法国队本泽马抓住机会,在3分钟连进2球完成逆转,法国队2:1领先。

图片来源:央视新闻

此后,比赛被法国队控制,在比赛进行到75分钟时,法国队博格巴远射破门,3:1领先瑞士队。就在比赛结束前,瑞士队塞菲洛维奇头球梅开二度,随后加夫拉诺维奇为瑞士队贡献第三球,最终法国队和瑞士队在90分钟内3:3战平。

图片来源:央视新闻

双方进入加时,加时赛姆巴佩连失良机,双方进入点球大战,姆巴佩失点,最终瑞士8-7晋级8强,将迎战西班牙

来源:每日经济新闻(博客,微博)综合央视新闻、公开信息

封面图片来源:摄图网

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。